Tennisplätze werden geöffnet

Liebe Mitglieder und Freunde des SVW, es gibt auch positive Nachrichten in diesen "panischen Zeiten":
Ab morgen darf wieder Breitensport unter Auflagen betrieben werden. Somit kann u.a. auch wieder Tennis gespielt werden.
Unser oberer Platz ist bereits fertig und kann bespielt werden. Der untere Platz wird in Kürze fertiggestellt und freigegeben.

Wir wünschen viel Spaß beim Tennis spielen.

Interessierte, die keinen Schlüssel für die Anlage haben, können diesen bei Karl-Heinz Vogelgesang abholen.

Sobald wir weitere sportliche Aktivitäten innerhalb unserer Sparten wieder ausüben dürfen, werden wir euch aktuell informieren. Bleibt alle gesund!

Viele Grüße SV 1983 Werbetal e.V. Vorstand (stellvertr. Kalle Vogelgesang)

Am Samstag, d. 21. Mai 2019, startete unsere Tennisabteilung mit einem kleinen Freizeit-Turnier

in die neue Saison.

Die Tennisplätze sind fertig aufgearbeitet und können ab sofort von allen Mitgliedern bespielt werden.

Wir bewegen Nieder-Werbe.